"südamerikanische Küche"
Geschrieben am 09.08.2022 2022-08-09

"Sehr freundliches, gut gelauntes Personal, aber teuere Cocktails."
Geschrieben am 15.07.2022 2022-07-15

"mal georgisch essen bei nettem Service"
Geschrieben am 08.07.2022 2022-07-08

"in der Fußgängerzone"
Geschrieben am 30.06.2022 2022-06-30

"Weiterhin teuer, aber gutes Essen und coole Location"
Geschrieben am 09.06.2022 2022-06-09 | Aktualisiert am 09.06.2022

"Wenn man Geduld mitbringt, bekommt man gute Burger als Belohnung"
Geschrieben am 20.05.2022 2022-05-20

"indisch-pakistanisch essen"
Geschrieben am 10.05.2022 2022-05-10

"Immer eine gute Restaurantwahl"
Geschrieben am 24.04.2022 2022-04-24

"Eine Grillstube als kulinarischer Gemischtwarenhandel"
Geschrieben am 08.04.2022 2022-04-08

"Für Besseresser. Wenn man was gesundes schnelles möchte, kann man zum Compleat."
Geschrieben am 06.04.2022 2022-04-06

"Netter Inder"
Geschrieben am 11.03.2022 2022-03-11

"Meistens habe ich hier flüssige Nahrung aufgenommen, man kann auch feste gut essen"
Geschrieben am 04.03.2022 2022-03-04

"Immer gutes Essen"
Geschrieben am 02.03.2022 2022-03-02

"Ein Döner, der anders schmeckt"
Geschrieben am 23.02.2022 2022-02-23

"Urige Gaststube, erfrischender Service, knusprige Schnitzel und originelle Ideen oder: eine kulinarische Neuentdeckung das nach einer baldigen Wiederholung schreit"
Geschrieben am 22.02.2022 2022-02-22 | Aktualisiert am 22.02.2022

"Großzügiger, hipper Thailänder"
Geschrieben am 21.02.2022 2022-02-21

"Sehr erfreulicher „Garküchen"-Besuch"
Geschrieben am 08.02.2022 2022-02-08 | Aktualisiert am 10.02.2022

"Bestes asiatisches Buffet"
Geschrieben am 19.01.2022 2022-01-19

"Nettes Frühstück am netten Sonntag"
Geschrieben am 22.12.2021 2021-12-22

"Eigentlich ist es doch nur ne Pommesbude"
Geschrieben am 22.12.2021 2021-12-22 | Aktualisiert am 04.01.2022

Vorwiegend peruanische Küche soll hier serviert werden, da ich mir darunter nichts vorstellen konnte und gerne neues ausprobiere , habe ich mich auf dieses kulinarische Abenteuer gerne eingelassen.
Freundliche Begrüßung , und ich durfte mir einen der freien Tische auswählen.
Das Restaurant ist mit vorwiegend dunklem Holz eingerichtet.
Die Wände sind dekorativ bemalt ,kleine Kakteen und Windlichter auf den Tischen verbreiten lateinamerikanisches Flair .
Die Speisekarte biete eine große Auswahl : von Vorspeisen = Entradas ( z. B. Ceviche de Pescado - Fisch in Tigermilch mit Chili, Korinander und Süßkartoffeln; Palta Rellena - Avocados, Shrimps und Limette......... )
Hauptgerichten = Principales ( z. B. Lomo Saltado - Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Reis; Arroz con Mariscos -
Reisgericht mit Muscheln und Garnelen; Carapulcra - Rindfleisch mit luftgetrockneten Kartoffeln und Reis ...........) diverse Salate ,gefolgt von vegetarischen Speisen und Snacks ( z. B. Chicharron - Zucchini mit Pilzen ; Empanadas - gefüllte Teigtaschen.............) dazu gibt es diverse Dips und zum schönen Abschluss natürlich auch Desserts ( z. B. Churros - Brandteiggebäck das in Fett ausgebacken wird ; Picarones - Süßgebäck aus Kürbis und Kartoffeln; hausgemachtes Sorbet.......... )
Da ich außer Chili con Carne das auch angeboten noch nichts kannte ,entschied ich mich für :
Aji de Gallina = gezupftes Hühnerfleisch in curryfarbener leicht scharfer Sauce , Eier, Kartoffeln und Reis - ausgewogene Würze der ungewohnten exotischen Spezialität , obwohl es mir gut schmeckte fehlte mir etwas frisches dazu z. B. Gemüse, Salat - auch das erhoffte "Aha Erlebnis" stellte sich nicht ein, es fehlte einfach der Pfiff.
zudem könnten die Portionen etwas größer sein.
Mein Highlight an diesem Tag , die hausgemachte Limonade mit Minze und Limette - richtig lecker !
Für Heidelberger Verhältnisse auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.