"mittags 2 Gänge a la Carte"
Geschrieben am 12.10.2019 2019-10-12

"Kostas griechisches Fischmenü"
Geschrieben am 11.10.2019 2019-10-11 | Aktualisiert am 11.10.2019

"Uns sagt die Küche zu"
Geschrieben am 05.10.2019 2019-10-05 | Aktualisiert am 05.10.2019

"Starke Weine und eine überzeugende Sommelière"
Geschrieben am 21.09.2019 2019-09-21 | Aktualisiert am 22.09.2019

"Angenehmer Lunch"
Geschrieben am 19.09.2019 2019-09-19 | Aktualisiert am 19.09.2019

"Für Kakao-Liebhaber eine gute Adresse"
Geschrieben am 16.09.2019 2019-09-16 | Aktualisiert am 17.09.2019

"Ordentlicher Lunch"
Geschrieben am 25.08.2019 2019-08-25

"Lecker Sion Kölsch, Essen ist Beilage"
Geschrieben am 16.08.2019 2019-08-16

"Viel Brot und viel Lärm"
Geschrieben am 16.08.2019 2019-08-16

"Richtig geile Burger"
Geschrieben am 14.08.2019 2019-08-14

"Ideal für eine Kaffeepause und natürlich - Kuchen!"
Geschrieben am 10.08.2019 2019-08-10 | Aktualisiert am 10.08.2019

"Durchschnittliches Mittagsmenü"
Geschrieben am 10.08.2019 2019-08-10

"Auch mittags einen Besuch wert"
Geschrieben am 10.08.2019 2019-08-10

"Eine Ort mit vielen Angeboten"
Geschrieben am 04.08.2019 2019-08-04 | Aktualisiert am 04.08.2019

"Ein wirklich gelungener Start"
Geschrieben am 22.07.2019 2019-07-22 | Aktualisiert am 23.07.2019

"Ein Brauhaus in dem man wirklich gut essen kann"
Geschrieben am 12.07.2019 2019-07-12

"Frühstück: neoBiota"
Geschrieben am 07.07.2019 2019-07-07 | Aktualisiert am 07.07.2019

"Süßes kann auch unterhaltsam sein"
Geschrieben am 23.06.2019 2019-06-23

"So viel mehr als gutes Essen und Trinken - eine Liebeserklärung"
Geschrieben am 21.06.2019 2019-06-21

"Eric Werner startet sein eigenes Restaurant"
Geschrieben am 15.06.2019 2019-06-15

Kurz nach 12 Uhr zog ein heftiger Geruch aus der Küche durch das Restaurant, der sich sofort in der Kleidung festsetzte. Vermutlich ein Defekt in der Abluftanlage der Küche.
Leider wurden ob dieser Geruchsbelästigung keine Fenster geöffnet, so dass der Mief im Raum bleib.
Es unterblieb auch jedwede Begründung/ Entschuldigung durch das Servicepersonal.
Bestellt wurden vorab das Tatar vom Weiderind (Preis deutlich über € 20,--, ich glaube € 28,--) sowie das Filet und Bäckchen vom Wildschwein (Preis ca. € 36,--).
Das Tatar war köstlich, wurde es doch von zwei verschiedenen Sorten Kaviar in einer sahneähnlichen, sehr schmackhaften Sauce begleitet.
Was die Menge dieser a-la-Carte Vorspeise anging, so stelle man sich einen runden De Beukelaer Keks vor. In etwa diesem Durchmesser und nahezu ebenso dick kam die Speise daher.
Ohne Frage auch optisch sehr ansprechend zubereitet, nur von der Menge her für diesen Preis ultra betreiberfreundlich kalkuliert (um es neutral zu formulieren).
Etwas besser dimensioniert war der Hauptgang. Das Filet, begleitet von leckeren Steinpilzen, hätte ich mir einen Tick mehr medium gewünscht- was man bei einem Restaurant mit diesem selbst gewählten Anspruch -auch und insbesondere mit Blick auf die Jubelarien auf dieser Seite- automatisch erwarten können sollte.
Das Restaurant füllte sich, der eingangs beschriebene Mief verteilte sich weiter, denn es wurden keine Fenster gekippt und es wurde permanent lauter.
Insgesamt keine angenehmen Begleitumstände zum Genuss von Speisen und dieser preislichen Dimension.
Mein persönliches Fazit:
Die Speisen sind teils aufwändig angerichtet und geschmacklich wirklich ansprechend.
Ob der Quantität stehen für mich Preis und Leistung in einem Ungleichgewicht.