
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Von Dienstag bis Samstag hat das kleine Lokal jeweils ab 18:30 Uhr geöffnet. Die Edelstahl-Theke ist das Herzstück des Ladens. Dort an diesem ungezwungenen Platz lässt der Spitzenkoch das Fünf-Gänge-Menü für EUR 85 servieren.Daneben stehen vier Tische, mehr nicht. Jakob bewirtet zwölf bis 14 Gäste."Ich mache den Laden auch mal alleine und kümmere mich um sechs bis acht Personen."
Nachdem sich in diesem Jahr bereits Peter Wirbel verabschiedet hatte, um im neuen Midi" in Rohrbach als "Chef de Cuisine" anzufangen, ist auch David Christian im April ausgestiegen. Und Jakob macht nun auf eigene Faust weiter. Mit niedrigen Fixkosten will er Spitzengastronomie anbieten.Und macht nicht nur die Küche sondern auch den Abwasch. Den früheren Mittagstisch mit gehobener Küche zu bezahlbaren Preisen wird es vorerst nicht mehr geben.